Защитники Отечества

Есть много дат у нас на самом деле.
Но этот день – особенный, один!
И в феврале всегда, а не в апреле,
Спешим поздравить с праздником мужчин!

Как вам к лицу парадные мундиры!
Вы все – умны, отважны и сильны!
И не строги сегодня командиры,
А спутницы – красивы и нежны.

Пускай Февраль закружит в вальсе Вьюгу…
Нам здесь тепло от света ваших глаз.
Как лампочки, зажглись улыбки всюду.
Вас все хотим расцеловать сейчас!


Рецензии