Минимум

Воспитание роскоши глаз -
Синева разукрашенных ветром.
Снимет яркое платье зима
С не накрашенных пальцами нервов.
За рекой осторожный закат,
В темноту уходящее небо,
Ты - минимум правды ее королевства, ты - минимум тела.

Осуди занимательный сон,
У величества своеобразность,
Пусть подобных проблем миллион,
У неё совершенно другое царство.
Ты намеки неправильно снял,
Ты не так претворил идеальное,
Это естественно только твоя вина,
Ты ведь минимум тела банально.

Она стравит отличный фон,
Превратив его в утонченность.
Ей жестокость подарит слепой облом,
Восхитит ее сердце сонное.
Эти сны так похожи на бред,
Но ее дворец бесподобен.
Она будет учить все живое твое
Убивать и упьется, как минимум кровью...


Рецензии