Неформальный глаз

Правильные  мысли,
как-то  взял  с
собой.

Заглянул  в  систему,
          говорят:
                - Отбой!

С правильными мыслями -
не пропустят
вас.

У  любой   системы -
неформальный
глаз...!

______________________________

Возьму-ка  я,  баллов
побольше...
Задвину  повыше
стихи:
Не любят  Сусанина  в
Польше -

в России,
             одни
                "дураки"...

_____________________________

       Двадцатый   век -
кормил  поэта...

А  двадцать  первый -
хочет  есть...

________________________________

Он  был  в  России 
больше, чем
Поэт...

Пока  не просочился
интернет...


Рецензии
Читала с удовольствием, с интересом!

Елена Лысак   13.01.2014 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Признателен Вам...
Всего доброго...
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   13.01.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.