Осенних узоров стирая портреты

Осенних узоров стирая портреты
Белою мглой накрывая поля
Ветер со снегом плетут перуэты
Трон для царицы собой возводя

Свежестью гор наполнив равнины
Вьётся по окнам студёный пейзаж
Яркие краски стали незримы
Добавив природе сна антураж

Чёрные ночи с привкусом кофе
Спустились на землю с лунных небес
День без просвета - стареющий профиль
Солнца в печали обранившего блеск

И ни души в не проснувшемся утре
Замерло всё,лишь сутулый фонарь
Закачал головой в немом перламутре
Да крошит на путь света янтарь


Рецензии