Сколько пройдено дорог

Сколько пройдено дорог.
Ожидание скорого.
Сколько написанных строк,
И как мало нового.

Ты создавал все для себя,
Прекрасный мир вокруг.
Но повстречалась на пути она
И расцвел для жизни вдруг.

Стало все так важно,
Все заиграло запестрило.
Но ожидание - вот что страшно,
Искру не высечет огниво...

Истерты руки в кровь,
Но не горит костер.
Не обжигает нас любовь.
Лишь неба синего простор.

На свете много красоты,
Но, мне милей одна лишь...
Ты.


Рецензии