рэнку

В ожидании снега.
Облачно;
яблоки на тарелке.

Ломтики улиц
и зёрна машин,
вечер.

Вкус неба –
повидло,
но хочется сахарной ваты.

Сад порождает дары,
труд порождает усталость
и нарождается лень.

Не порождается снег.
Облачный вечер,
зёрна дождинок.

Кончились яблоки
в райском саду.


Рецензии