Судьба

Каждому пишется небом судьба,
Небо даёт всем особую мету;
Кому-то жить долго, кому-то год-два,
Кому темноту, а кому много света.
Каждому пишется небом судьба,
Кому-то оно может счастье явить,
Кому-то даёт выпить горечь до дна,
И нам не дано это всё изменить.
Каждому пишется небом судьба,
Каждому пишется то или это...
Осень придёт, закружится листва,
В золото будет природа одета.
Дальше зима, а потом и весна,
Май зацветёт, подготовит всё к лету,
Дальше, как тать, боль потери ...беда...
Воля судьбы вопреки всем обетам.
Так и случилось, погиб мой сынок,
В мае цветущем ушёл он на небо.
Это судьба предъявила свой срок,
Вновь подступил к горлу горький комок...
Небо ему не дало привилегий.


Рецензии
Отдалось в сердце болью!
Сочувствую и соболезную ...
Сил вам и божьей поддежки.

Владимир Колганенко   13.04.2014 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всего Вам доброго!
С уважением, Вера.

Вера Лезина   13.04.2014 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.