Любите Друг Друга или Старый Новый год

Отворяй скорей по шире дверь,
Старый Новый год к тебе стучится.
Загадай желание и поверь,
всё что загадаешь,всё свершится.

Если с тобой рядом друга нет,
Старый Новый год устроит встречу.
Вытяни счастливый свой билет,
к счастью своему иди навстречу.

Припев:
Пускай метёт вьюга,
Любите друг друга.
В Любви признавайтесь,
Любить не стесняйтесь.
Пускай метёт вьюга,
Любите друг друга.
И ночью и днём,
по жизни вдвоём.

Чтоб прожить с Любимым жизнь без бед,
нужно как себе ему поверить.
Невозможного в природе нет,
счастье нужно на себе примерить.

Старый Новый год стучится в дверь,
он изменит мир твой в одночасье.
Без сомнений жизнь ему доверь,
он несёт тебе Любовь и счастье.


Рецензии