День Творенья

                Запишите на страницах своего сердца,
                что каждый день является лучшим в году.

                Ральф Уолдо Эмерсон


А день был – как приключенье
Мы мчались навстречу Чуду
Отбросив назад Город, шум и сомненья
Забыв, кто мы есть и откуда

Мы пели в машине Песни
И Вова гнал, словно Шумахер
Мы стали одним – будто Вечность мы вместе
И Бог подавал нам знаки

И словно был День Творенья
Мы Души свои вернули
И встретил нас радостный, полный даренья
Пёс добрый по имени Пуля

И позже, уже засыпая
В жилище художников добрых
Открыл в себе каждый понятие Рая
И встретил… реального… Бога


02/01/2014
По весёлой  и незабываемой дороге из Григоровки на Канев


Рецензии