Разбуди меня ночью, прошу...

Разбуди меня ночью, прошу!
Разбуди меня чутким дыханьем...
И скажи, что ты здесь и сейчас,
Ты не сон и со мною останешься.
Но открою глаза - пустота,
И колеблется ночи сияние...
Немой вопль разрежет сознание,
Знаю,- будет это страдание.
Тишина поглотит ожидание,
Оставляя пепел желания.
 


Рецензии