Жизнь касается сердца нежно...

Жизнь...
касается...
сердца...
нежно...

Наполняя...
меня...
благодатью...

Я не буду
таким,
как прежде...

Став...
однажды...
безусловным...
счастьем...

(4 декабря 2013)


Рецензии