Дети сироты

Неземное счастье, или ненужная вещь…
И так, давайте поговорим, о таких разных вещах как счастье, и ненужность чего то… Вы еще в недоумении, о чем же пойдет речь… да все просто речь пойдт о Детях…
Дети, вот то ради чего мы живем, вот то из за чего проливаются самые горькие, искринии и счастливые слезы…
Но к сожалению не для всех…
Давайте поговорим о счастье, у кого не спроси, у всех оно заключается в семье и детях, видь какая семья без маленького чуда в нем, без вечного крика, суеты, слез, первых шажочков, громкого смеха, и громкого плача из за разбитых коленок….
Ну разве не прелесть, наблюдать за маленьким созданием, за твоим продолжение жизни, за этим кусочком радости, за вечным двигателем что заставляет сутра вставать, улыбаться, возится, нервничать, переживать, но не несмотря ни на что оставаться счастливым….
Идеалогия жизни, какая она для вас?
Для меня это родители, братья сестры, любимый человек, семья, дети… вот все по ступенькам… и самое главное такое мнение не только у меня, я думаю согласятся многие, что именно так нужно жить, мы живем не для чего-то, не для машины, собаки, дома, квартиры, дачи, а для своих близких родных, и любимых нам людей. Просто со временем их становится больше, любовь начинает меняться, она отличается, все к тем же родным тебе людям она разная, к матери и отцу одна, к братьям и сёстрам другая, ну и самая бесценная к своему чаду… Согласны?
Что для вас ваш ребенок? Что вы готовы ради него сделать? Что отдать?
Один ответ, ЖИЗНЬ. Жизнь готов отдать, твоя жизнь вокруг него, и все ради него….
Но почему же тогда не для всех, такая идеалогия кажется верной? Откуда берется другая точка зрения? Или глупое мнение о нежелании воспитывать свое любимое маленькое звучание сердца? Откуда берутся брошенные дети? Почему у нас переполнены детские дома? Откуда жестокость и насилие? Как возникает мысль, о ненужности? Или не навести к своему ребенку?
Понять? просто ли это понять, ответ: невозможно. Нет оправдания таким поступкам, что видят в детях такие матеря?, и отцы,? да не чего, они видят пустоту, видят проблему, и бестолковость будней. В таких обычно нету души, нету тепла, стеклянные глаза… слова рожденные в голове такого человека, не састовляют ни какой правильности. «зачем он мне?» «это такая проблема» «отдам в детский дом, там то точно лучше будет» . НУ почему же ваши матери так не говорили? Ну зачем вас таких сознательных и рассудительных землля создала? Не задаетесь вы таким вопросом? Ну почему какими угодно, только не такими как : « А чем я хуже других?» «справлюсь, как бы труно небыло» , что в конце концов мешает сменить тактику мышления? Как же легко решить свою проблему повесив ее на кого то, особенно если этот кто –то тебе абсолютно незнакомый. Давайте подумаем что приобретает человек, отказавшийся от маленького счастья? Приобретает, он приобретает мучение совестью…., ой о чем это я, у таких людей ее нету изначально, да не чего он не приобретает, он только теряет не понимая для себя этого. Сожелние? Оно приходит но поздно, оно уже не кому ненужно, ваше раскаение становится нечно таким забытым, ненужным, непонятным. Вас просто не понимают, как непонимали когда то… желание исправить ошибку? Появляется безусловно, но как правило с годами, Только вот правило жизни многие забывают, НЕ все ошибки можно исправить, даже редактируя текст, памарки разрешимы, но, как бы не хотелось они оставляют неизгладимый эффект на напечатанном ранее тексте .
Автор : Марина Воробьева.


Рецензии