Маски

Какая серая опять тоска,
Как-будто сел на грудь мне черный кот.
Друзей я перестала подпускать
В свой личный мир, в судьбы круговорот.
Им перестала вечно доверять,
И я для них немое впредь плечо.
Мне захотелось маски с них сорвать,
Но сняли сами… и трудней ещё!
Окончен карнавал и пустота…
Боялась кто есть кто всегда понять,
Я всё решила, лгать себе устав,
  Теперь   мои   друзья-моя   семья .


Рецензии