Не грусти

Не грусти ты , мой друг , не грусти.
Не поддавайся печали напрасной ,
Просто знай ,пройдут все дожди ,
Станет жизнь ещё больше прекрасной.

Ты не думай , мир не так уж и плох.
Не все люди в этом мире злые.
Не везде в этой жизни подвох.
Не везде в этой жизни дурные .

В этой жизни и счастье есть.
Ты поверь и ты его встретишь.
Открой ты светлому дверь
И хорошее ты вдруг заметишь.

На свете много хороших людей.
Они тебе тут же помогут.
Ждёт тебя много светлых дней,
Ты поверь,просто смени дорогу.


Рецензии