99 из 100

Удар женщины страшней удара боксера,
боксер бьет прямо сейчас сильно,точно,больно,чесно,
соперник падает,через 5 минут встает и отряхивается.
женщина готовит свой тайный удар порой десятки лет,
и вот удар нанесен, порой ты его даже не замечаешь,
тебе говорят сторонние люди неужели ты не видишь,не чуствуешь,ты ослеплен!
И ты понимаешь,и ты чуствуешь ,как ноги подкашиваются, и ты падаешь,
понимая ,что уже никогда не поднимешся,да и ни хочешь подниматься.


Рецензии