Что нужно женщине?

Что нужно женщине? Всего лишь пару слов
От сердца говорящих про любовь...
Потом проходит эйфория чувств
И появляется ненависть или грусть
Они опасности таят для мужика
С рождением хоть дочки, хоть сынка.
Кружит "любви" невиданная власть
И непокорных в тряпки превращает страсть.
Как нужно мало женщине потом!..
Сначала новый и шикарный дом
За финской мебелью, швейцарский гарнитур
И от Романовых, из антиквара, абажур
Бижутерия, краски, прочее фуфло
Ну а потом уж, извините, понесло.
Приемы, пьянки, пляски до утра
В угаре диком позабыта детвора
С утра то педикюр, то маникюр
Потом похмелье, дружный перекур.
Мужик же тянет воз с утра и до утра
Забыв совсем о том, что ел вчера
А женщина, невинное дитя
Вдруг возомнив, что королева, не шутя,
Дурь видно над рассудком верх взяла,
И вечерком с любовником пришла.
Как мало нужно женщине для счастья?
Гроза пришла, и начались ненастья.
Cherche la fam - не будем о морали
Сюжет знакомый, и забыт едва ли.


Рецензии