Cловно флейта поёт под окном...

Словно флейта поёт под окном,
Стонут голые ветки рябины,-
В это дом, в этот дом, в этот дом,
Заходили другие годины...

Было здесь и светлей, и острей
Замечалось, как мчатся столетья...
Но, от этого только вольней,
И все мысли- о лете, о лете...

А теперь изменился сезон,
Только ветер по улицам кружит...
Мне б хотелось за ветром вдогон,
Да куда мне идти? Всюду лужи...

Всюду голые ветки рябин,
Что рыдают простуженной флейтой,
В поминании лучших годин...
И ни слова о лете, о лете...

   30. 12. 13.


Рецензии