Аксана Панова резвится...

Аксана Панова резвится,
Ей холод не страшен и снег.
И в центре уральской столицы
У "Космоса" новый разбег.

Пиариться жизнь заставляет,
А славу суды выдают.
А как же иначе, нельзя ведь,
За мэрской спиною встают.

Излеченные от наркоманства,
Забитые грязной вознёй,
Мздоимства, обмана и пьянства;
Влились в оппозиции строй.

Аксана Панова взлетает
На кране подъёмном стрелой.
Она свои перья вонзает
И ZNAK интернетной пилой.

Распилит лукавство, молчанье,
Обиды, в которых плюют.
Гражданка идёт на закланье
Не нужен ей пушек салют.

Аксана Панова всё выше
И книга, страховкою ей
В полёте небесною крышей,
Евгений стоит средь людей.

Но близится миг приземленья,
Авто, зажиганье, мотор...
И видеонаблюденье
Воткнёт действа кадров топор.

Чтоб люди разбавили жижу
Порталов и сайтов полей.
У нас веселей, чем в Париже
И мэры гораздо сильней!
 


Рецензии