Беру гитару

Обнажены все чувства до предела,
Беру гитару и о том пою.
О, кто бы мне на счастье переделал
Всю эту жизнь нескладную мою?

Жаль, в сердце вера не нашла ночлега.
Снега сомнений веру замели.
Её, оледеневшую от снега,
Мы воскресить с тобою не смогли.

Терплю тоску и радость в одиночку,
С родной душой хочу все дни делить.
Пожалуй, ещё рано ставить точку:
Дрожит струна, и жизни длится нить.

И вереница снов не поредела,
И вера в жизнь ещё не на краю.
И только, если грустно до предела,
Беру гитару и о том пою.


Рецензии