Бессонница

Ночи не сплю, по тебе скучаю,
От любви свечой горю…
За люблю тебя я, зацелую, заласкаю,
Тело все любовной страстью одарю…

Тебе душу нежненько поглажу,
Отдам все без остатка я сполна.
Любовью обласкаю, всю взбудоражу…
И к апогею унесет, тебя страсти волна…
   12 01 2014


Рецензии