***

Среди величия паскудности
Все ищем ароматы пряные.
За то и временные трудности -
Есть величины постоянные.
Борьба упорная продолжится
За результат непредсказуемый,
И выбрать трудный путь предложится,
Поскольку путь тот неминуемый.
За что заслуживаем трудности?
За то, что верим и надеемся.
Привыкнув к подаяньям скудности,
В тени продажности погреемся.
Не так заметно отвращение
Искать спасения в предательстве.
Пора искать обогащение
На конъюктурном избирательстве.
Найдем в продажности спасение,
Ведь продавать не возбраняется.
Порабощенных опасение
На шкуру лишь распространяется...


Рецензии