Не в счет

Ей уже – за глаза – комплементов и почестей…
Восхищенных  поклонников  ей - с головой…
Убежать налегке – так навязчиво творчество -
и не думать о нем, и забыть про него…
Не искать на чужбине исхода летального -
и чужбина не там, где восходит заря -
надышаться до комы росистыми тайнами
и сознание в травах лесных потерять…
Надрывается небо под тяжестью градовой,
проливается небо - по пальцам течет…
Начинайся и ты семипалою радугой,
словно все, что до этого было, не в счет.


Рецензии