изуродованный

меня поедают свирепые волки.
меня закололи "веселой" иголкой.
  волнуется в памяти - как это было?
  и как из меня создавали дебила?
у всех поколений бесстыжие книжки
в отряды готовили смелых парнишек;
  возможно меня заприметили тоже
  и вот он "красавец" на всех не похожий.

меня обломали, меня поломали...
заставили двигаться вниз по спирали...
отчаянным криком прорвется наружу -
уроды уродуют мне мою душу!!!

еще никого не спасали таблетки -
"zero" на моей черно-красной рулетке.
  бежали часы. календарь отрывался.
  искусственный ангел злорадно смеялся...
все той же дорогой, все тем же пороком
все тот же ублюдок сражается с Богом.
  готовится новое поле для битвы,
  кому же достанутся наши молитвы?..

жемчужный ковер на попрание свиньям.
на левую щеку удар слишком сильный.
  отрезок иглы становился короче.
  уста повторяли "спаси меня Отче"...
когда нибудь кто-то хоть раз утопавший,
поймет свою немощность твари дрожащей...
  так хочется верить - я не безнадежен...
  очередной день - ошибкою прожит...


Рецензии