корень зла

гудки короткие: там занято
звонят, конечно, не тебе.
ведь говорили, что ты злая,
стуча по глупой голове.

заламывали руки неуклюжие,
вокруг лица диаметр чертили.
«Все идиоты проиграют и умрут»-
так люди взрослые мне говорили.

это пшено не прорастёт, вы знаете?
и эта рыба загнила.
улыбка – всё тупей, отчаянней...
спаси меня, мой корень зла!

18 февраля,2013


Рецензии