Бродяга пёс

Ну что ж, бродяга-пес, ты также как и я
Тебя твой старый друг оставил под забором,
Но, нечего скулить, ведь мы с тобой друзья,
И если ты мой друг - мне бесконечно дорог.
Ладонь мою лизни и, дай же Бог нам счастья
Не предам я твой взгляд, голодный и сухой
Поверь, пройдут года и унесут ненастья
Нас в вечный мир любви, где сырость и покой,
И не верти хвостом, лукаво улыбаясь
Сегодня мне не так по-прежнему смешно
Мы отживем свое по прошлому страдая
 Поверь мне милый мой другого не надо.
Не лай, смирись с судьбой, дружище мой убогий
Я что-нибудь сварю, мы наедимся всласть
Уйми к презренной даме свою собачью страсть
И помни, мы вдвоем, совсем не одиноки.


Рецензии