Пряжа мыслей становится тканью...

Пряжа мыслей становится тканью,
драпирующей всё, что вокруг.
В иллюзорных озёрах сознанья
бьют русалки хвостами разлук.
Тишина.
Не звонит.
Ткань темнеет,
забирая в себя кислород.
И желанье одно: поскорее...
Да хоть в омут!
Быть может пройдёт?..
Омут...
В омут за разума гранью!*
Снова встречи бетона и рук.
В иллюзорных озёрах сознанья
бьют русалки хвостами разлук.



*автор намеренно использовал словосочетание "за разума"


Рецензии
Нити мыслей становятся тканью...
сознанья...

Владимир Трубин 2   27.04.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.