Сон

С рассветом мой сон простыл незаметно,
Он просто ушел,не прощаясь,став пеплом.
Я просто спала с пониманьем без вдоха,
Я видела Рай без вранья и подвоха,
Я видела явь,что сном мне приснилась
И в ней или в нём я до конца растворилась.
Я видела солнце,мечту в тьме бездонной,
К годам была дамой без остатка приклонной
И был в этом смысл тех лет быстротечных,
В моей памяти близких людей мне увечных.
И не было страха,что рядом их нет,
Ведь в мыслях с годами находишь ответ,
Находишь тот выход,тот свет без тоннеля,
Что жизнь это выбор,лишь брось этот жребий.


Рецензии