Я Дева до мозга костей...

Я Дева до мозга костей.
И дело не в знаке зодиака.
Я люблю интриги страстей
И стихи Пастернака.
Я мягка, но груба и вспыльчива.
Я летаю во снах на метле.
И я безумно обидчива.
Я хотела бы жить на Луне
И писать свои «Лунные хроники».
И смотреть на Землю с небес,
Совершать безумные подвиги,
Конечно, не без чудес.
И я лелею манию величия
Точно Овен, Козерог или Лев.
Мне для жизни не надо приличия.
Вот такой вот характер у Дев…


Рецензии