Странное ДТП

Город ахнул от ужаса ,когда по местному радио сообщили о ДТП на мосту.Погибла молодая женщина и трое детей,остался в живых только муж,его выбросило через разбитое лобовое стекло в холодную воду реки Саксагань.Спасатели прибыли через два часа.Посиневшего от бесплодного ныряния мужчину госпитализировали,и вместо того,чтобы срочно спустить водолазов для спасения или извлечения тел со дна реки,стали думать о том,как поднять мерседес.Машину подняли: зрелище было ужасным.
Дети с посиневшими от страха и холода личиками и молодая женщина за рулем с выражением ужаса в широко открытых глазах.
Она ездила по этому мосту каждый день,а сегодня,объезжая выбоину,слишком повернула руль вправо-и тяжелая иномарка спланировала в реку.Конечно,виновата
хозяйка,но Бог забрал и детей:сына,племянницу и ее подружку,ехавших на занятия в лицей.
-А где работала эта женщина?-поинтересовалась я у внука,который был знаком с
девочками.
-Она была врачом в детской горбольнице,-услышала я в ответ.
-Знаешь,эта смерть не похожа на обычное ДТП,скорее всего кто -то проклял врачиху.
Взяла,наверное,взятку,обещала вылечить ребенка, а дитя погибло.
-Знаешь,бабушка,тебе везде мерещится магия,меньше смотри канал МЕГА.
Прошло еще несколько дней.В очереди в магазине встретила я случайно знакомую учительницу из лицея,где учились покойные девочки.
-А ты права оказалась,-сказала мне подруга.-Бабушка погибшей ученицы рассказала мне о том,как они на девятый день ездили на кладбище к похороненным детям.Приехали-а там все венки спалены,причем на всех четырех могилах.Кладбищенский сторож не мог сказать ничего путного.Да,видел он,приходила какая-то женщина могилки прибирать,а что она конкретно делала,он не заметил.
Вот и выходит,что происшедшее-это не трагическая случайность, а проклятие матери,потерявшей своего ребенка.
Так что,люди,мы живем в тяжелое время,не гонитесь за богатством,не творите зла и помните,что произнесенные слова о справедливом возмездии обиженного вами человека могут свершиться.Что это: материализация или промысел Божий?Никто Вам не объяснит,а в народе говорят,что нет страшнее материнского проклятия.
 


Рецензии