В ответе... В поисках РАЯ... Отрывки 2

http://vpoiskahraya.ru/?p=6488

Умыл… Распряг… И сена дал :-)
 Я просто пони по сравненью…
Икар ты, братец, я — Дедал…
Но… Тут уж, как по настроенью…
Ты крылья вытер… И попёр…
Я — лишь с земли смотреть умею…
А солнца искренний костёр
 Горит, как прежде… И затею
 С полётом ты держи востро!!!
Не подлетай к лучам палящим
 Пусть руки нежные ветров
 Меж будущим и настоящим
 Тебе построят мостик свой
 А ты его держись, как прежде…
И не подмахивай рукой!!!
Доверься, Брат, своей Надежде!!!


Рецензии