Бигмак на завтрак... В поисках РАЯ... Отрывки

Бигмак на завтрак, чтоб проснуться…
Ещё бы в море окунуться
Да нынче — не сезон…
Ну, что ж, на север путь проложен
Он, как всегда, далёк и сложен
Но, всё же, есть резон…
За визой я решил смотаться
На ослике… И, может статься,
Увидеть и найти
Ещё не виданных доселе
(Ну, разве что во сне, в постели)
Мест лучших по пути…

***

Сергей, опять ты затаился
 Среди бескрайних тайских мест!!!
А может быть в кого влюбился?
Я слышал, много там невест
 Причёски — смоль, глаза раскосы
 В хорошем смысле, так и быть
 Надменный взгляд и длинны косы
 С такими что поди не жить…
Ты, там давай, не расслабляйся:
Пиши дневник, смотри вокруг…
Для нас, замёрзших, постарайся
 Про пальмы, солнце и… подруг

02/08/2012 (А в России в это время отмечали День десантника :-) )


Рецензии