ВСЕХ с наступающим Старым Новым годом!!

Вновь сверкают огоньками
 Ёлки в улицах,домах,
 Новый Год приходит ярко
 с мандаринками в руках.
 С звонким баханьем хлопушек,
 и с шуршаньем мишуры,
 Отражением игрушек
 И с весёлыми людьми.
 Вся страна  с курантов боем
 в ночь волшебную войдёт
 И делам своим прекрасным
 Новый год откроет счёт.
 Будет ночь опять Волшебной,
 Пусть рабочий завтра день!
 Вновь шампанское -рекою,
 вновь чудесный яркий день!
 Пусть осыпет звёздной крошкой
 с неба Божья благодать!
 И здоровья плед волшебный
 Вам желаю всем поймать!
 


Рецензии