Стихоформа

Стихотоксикоз.
Творческий кризис упал с анресолей,
Плохо задвинул туда его ,что-ли?

Работа в женской консультации накладывает отпечаток
на любого человека.

Токсикоз"
Теперь остается
Терпеть и ждать
Беременность надо планировать!
Осунулось личико,
Высохли руки.
Ох, как тяжелы,
Постлюбовные муки!

И как беспокоит,
Огромный живот,
И пища не лезет,
И сутками рвет..

Воняет от всех,
Гадостью всякой,
Доктор, пожалуста,
Дайте хоть бяку"

Пусть мне лекарство,
Несет облегченье,
Скорее уж роды,
За что мне мученья!.(Записано со слов пациентки, слово,в слово_


Рецензии