Засыпает город

Засыпает суетливый город,
Мягкий свет от фонарей мерцает.
Только слышен от машин шорох,
Что ночную тишину пронзает.
Засыпает в темноте город,
В каждый дом приходит сон –сказка.
Я усну и мне приснится скоро,
Рядом ты и ты со мной ласков.
Спит мой город. Сны смотрит,
До утра ты не сомкнешь веки.
То мечты мои с тобою спорят,
В них вопросы, только нет ответа.
Засыпает мой любимый город,
Мягкий свет от фонарей светит.
И от тени на стене шорох.
На вопросы мне она ответит.


Рецензии