Вдохновение мое, откровение!

Вдохновение мое,  откровение!
Ты снисходишь на меня не ко времени.
Непонятное, пьянящее рвение
Обрекает на полночное бдение.

То ли дар, то ли рока веление;
За столом я до изнеможения;
Отбирает покой и забвение
Вдохновение мое, откровение.

                2000 г.


Рецензии