В день на Рождество...

И пусть в праздничный  день на Рождество,
Придут к тебе стихи, всё  волшебство...
Ты услышишь в уединении,
Слова, запоминай всё напиши!
С небес вся информация идёт,
Лови волну, пиши, пиши  дружок!


Рецензии