Сплетая линии судьбы в едино..

Сплетая линии судьбы в едино
На мокрых от волнения ладонях,
Мы говорили о безумном мире,
О том как встретились в нем двое...
Предатель - время,
Слова ножами,
Но это нас не сильно отвлекает...
И не понятно: кара или дар,
Пока мы предаемся лишь мечтам...
Экстаз двух душ,
Полет сердец,
И город скроет наш секрет..
По стеклам снег,
Как будто не всерьез!
Один ответ,
Все остальное - ложь...


12.01.14


Рецензии