сон

сколько боли будет, милая... сколько боли...
нам и небо, и ключи от двери выданы, только толку?!
отпустить тебя бы, вытолкнуть, выдать волю,
чтоб не видеть больше этих глаз твоих колких.

сколько силы надо, милая... сколько силы,
чтоб не вспомнить имени, чтоб не выдохнуть его белым дымом?
чтоб во мне безумно что-то не голосило,
когда ты когтями жадно рвешь чьи-то спины?

сколько жизней будет, милая... сколько жизней
за порогом разменяем, разбегаясь, не оглянувшись?
я молюсь о том лишь, чтоб отныне и присно
обнимать тебя лишь, снова проснувшись...


Рецензии