Портрет Дианы

Скромна, проста, прилежна,
Глаза два солнечных луча.
В лице отражена надежда,
Верность, уверенность в себя.

Цветок не требует штриха,
Волос убранство без секрета
И свежесть светлого лица,
Тронет душу художника, поэта.

Невозможно пройти мимо,
При виде этой красоты.
Видно отражение души ранимой
И отражение теплоты.

Наделённый Божьим даром,
Сошёл на землю Ангел.
Избранник твой счастливый парень,
Верный спутник и архангел.

12.01.2014


Рецензии