настоящее

Не горняк,не сельский житель-
между небом и землёй,
и уж точно не "воитель"
под не гаснувшей звездой.

Я сегодня-вольный пахарь.
Пашня,залежи стихов
и вскрываю,словно знахарь
все пласты забытых слов.
Говор наш полузабытый
В памяти вам воскрешу.
Дней лихих былую силу
в ярких красках распишу.


Рецензии