Сны

Целую ночь напролет.
Под утро глаза красные,как лава
Кто-то из людей уже пьет
Так называемую "русскую отраву"

Я не спал, чтоб не видеть тебя
Ведь в моих снах мы видимся чаще
Смотрим в глаза мы друг другу,любя
И губы твои мне кажутся слаще

Наяву, ты не такая как там
Грустишь, опускаешь глаза
Не такой наяву и я сам
Вот почти я уж все рассказал

"Не волнуйся, со временем все придет"
Успокаивал иногда сам себя
"Со временем сон меня с собой заберет"
Из этого черствого бытия


Рецензии