НЕ война, а горе...

Не хочу я писать в эти дни Вам стихи....
В мире праздник, а где то так много беды...
Дальше будет еще, злоба точит ножи...
Помяни ты погибших в беде помяни...

Страшной тенью идёт по земле шариат...
Ваххабиты наводят порядки свои,
Кровью пролитой строят поверья свои...
И втираются лисами в наши края.

Остановит их кто? Уже их вся страна.
Стали мы их рабы.. от них нету добра..
У нас бизнес они нелегальный ведут
И налоги не платят, всё купили уж тут.

Коль с добром... так живите..
Мы любим гостей! Камень злости храните
Вы в стране у себя...
И ведите культурно в гостях Вы всегда!

Не хочу я писать в эти дни Вам стихи...
Где то снова готовят уж пояс другой...
И идут с этим грузом в наш край...
К нам домой, одурманены люди..

ИХ ВЗРЫВ...ИМ ПОКОЙ... 

 


Рецензии