Разное

ВЪЮГА СМЕШАЛА ЗЕМЛЮ С НЕБОМ, НА ДОРОГАХ НЕ ЗГИ НЕ ВИДАТЬ, И НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ, ОСТЁТЬСЯ ОДНО, ЛИШЬ ЛЕЖАТЬ. СНЫ НАВЕЮТ , ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО, РЕЧКУ, ОМУТ, ЧЕРЁМУХИ ЦВЕТ, И ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ СВЕТУ, ТУ, ЧТО СВЁЛ ПОД ВЕНЕЦ МОЙ СОСЕД. ОХ ТОСКА, ОХ ТЫ ГРУСТЬ НЕПРОСВЕТНАЯ, БЕЛЫМ МАРЕВОМ , КРУЖИТЬСЯ ВСЁ, КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ БЕЗЗАВЕТНО Я, ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ Я ,НЕ ЗНАЯ ЗА ЧТО. НЕТ ОТВЕТА, В ДУШЕ ЛИШЬ СОМНЕНИЯ, ШИРОКО ЛИШЬ ОТКРЫТА ДУША, ОХ РОССИЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, ОХ ТЫ ЖИЗНЬ, ДО ЧЕГО Ж ХОРОША. ЖДЁМ ВЕСНУ МЫ, КАК В ЮННОСТИ ДЕВУШКУ, НЕ ИСТРАЧЕННОЙ СТРАСТЬЮ ЛЮБВИ, НО ВСЕГДА ЗАМЕТАЕТ МЕТЕЛЯМИ, НАШИ ЧУВСТВА НА ТРУДНОМ ПУТИ. ВДРУГ КРАСАВИЦУ ВСТРЕТИШЬ ДОСТОЙНУЮ, ВСТРЕПЕНЁШЬСЯ, А ЭТО ЛИШЬ СОН, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ , Я ТЕБЯ ПЕРЕДЕЛАЮ, БОГ, ТОТ МОЖЕТ, НО Я ТО НЕ ОН.
НО ДУША ТО НЕ БЫЛА Б ДУШОЮ, ОНА ЗНАЕТ, ЧЕГО МЫ ХОТИМ, МЫ ВСЁ ЖДЁМ, ВСЁ ЧЕГО-ТО ЖЕЛАЕМ, А ВОТ В ДУШУ НЕ ЧАСТО ГЛЯДИМ. НАДО ВЕРИТЬ В СУДЬБУ СВОЮ СВЯТО, ВЕРИТЬ В ДРУЖБУ, НЕ БЕГАТЬ ОТ БЕД, И ДУША ВАМ ПОКАЖЕТ,КОГДА ТО, ЧТО НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВЕЙ ВАС НЕТ!!!


Рецензии