Играть должна свободно лира

Поэт находится в движении,
Но он не терпит унижения,
Запретов и ограничения,
Играть должна свободно лира,
Она открыта всему миру.

А кто поёт властям осанну,
Того стихи полны обмана,
И лести псевдо достижения,
Заплатит он за унижение,
Его покинет вдохновение.


Рецензии