Быстрее

Что-то такое нервное между нами.
Среднее между "хватит" или "ещё".
Надо собраться. Завтра уеду к маме.
Там всё равно, в чью пользу рассудят счёт.

Что-то ушло и я, вроде как от скуки,
Потеряла чувства и интерес.
Кто-то вздыхает и опускает руки.
Мне всё равно. Мой мир для меня исчез.

Мимо чужие плечи, чужие спины,
Губы, ладони..Не вовремя, не теперь.
Надо ещё быстрее, чтоб стрелы мимо...
Надо уйти быстрее, чем хлопнет дверь.

12.01.14


Рецензии