Нехорошая рифма

Ты снимаешь с меня надежды,
Как живую кожу пинцетом.
Мне мечталось, знаешь ли, прежде,
Что полюбишь, пока под запретом
всё, что можно иметь с другими.
Так имей же - желающих массы.
Я хочу ощущать и другой мир.
Мир, в котором нет мальчика СТАСА.

А пока, как ни в чём не бывало,
Шлёшь писульки мне в почту нарочно,
Рифмовать твоё имя устала
Я со словом не очень хорошим.


Рецензии
"Адидас"? Ананас? А вообще -да, лихо Вы его...

Федор Калушевич   27.11.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.