Из Рождественского

Отдать тебе любовь?
- А ты ее дарил?
Ты хочешь погадать?
-  Не нужно слов……
Пустое,
Не нужно дух на блюдце  заклинать,
Ходить к ведуньям,
Это все пустое………
Любовь в грязи…….
- Растоптана она,
Как тот цветок,
Как нежное живое……
Давай ее не будем бередить,
И раскрывать,
Как книгу наши раны…….
Давай на кухне
Будем говорить,
Словами из Рождественского…..
Пряно,
И раз за разом чайник кипятить,
Чтоб он меж нами мост
Возвел тумана………
11.01.2014
_________________________________
Вдохновил стих Р. Рождественского


Рецензии