Судьба твоя такая

Судьба твоя такая,
Сидеть в моих мозгах.
Капризам потакая,
Являться в ярких снах.

Преследовать повсюду,
Брать сердце под арест.
Противиться не буду.
Пойми, это твой крест.

1996 г.


Рецензии