Вы на обиды дней не тратьте

Вы на обиды,
дней не тратьте.
Не тратьте время на тоску.
Дарите близким -
Радость, счастье.
Дарите нежность, им свою.
Скажите им, одной улыбкой -
Простое, я тебя люблю

12,01,2014


Рецензии