Убейте меня!

Не Канон! Предположительно кн.7
от лица Батильды Бэгшот - Волан-де-Морту

Я всё потеряла. Прошу вас, убейте меня!
Ничего в своей жизни так сильно ещё не хотела, -
Пусть закончит сгрызать мою душу живая змея,
Что под вашим приказом на век заняла моё тело.
Рядом нет никого. Так зачем. для чего мне дышать?
Для чего созерцать это небо с его облаками?
Я - ваш преданный раб, и за Смерть день и ночь буду ждать
Тех, кого вы решите убрать под моими руками.
Старый дом полон запахов. Плесень и гниль отовсюду.
Мне бы встать помолиться да в голосе - свист от шипенья.
И смотрю чужим взглядом - свершает свою амплитуду
Этот маятник Времени, маятник сердцебиенья.
Жертва скоро придёт, попадётся в готовый капкан.
Я - потерянный Мир, моё тело - живая броня.
Нет ни света - ни тьмы, всё исчезло в свинцовый туман.
Если вы милосердны, прошу вас - убейте меня!...


Рецензии
Зось, а я вот что-то совершенно никакой информации о Батильде не знаю(((
Ну кроме той что в ней была Нагайна... Ничего о ней больше вспомнить не могу.
Ты уделяешь внимание каждому персонажу, это очень ценно!

Саманта Рикман   19.05.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.